小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2018-03-24 00:25
國中板

當時那單純的青春美好

哈囉大家好~~ 我只是充滿小小疑問想問大家 雖然我真的笨的可以( ;∀;)請大家包容我( ;∀;) PS.標題真的我覺得不行 . . . ⑴上次和朋友在走廊玩,被認識的男生突然間接壁咚 (就是故意擋路不讓我追到我朋友,但是我覺得很像壁咚,我繞路後又被壁咚一次←第二次我才驚覺被壁咚??) 可惜他應該對我沒意思, 身旁其實還蠻多人看我好欺負就只是玩玩而已...... 問題①所以這也算是壁咚嗎(我的疑問 . . . ㈡某個男的也很喜歡調(戲?)我,也許是我真的很容易在異性靠近我時臉紅害羞什麼的(我對異性超沒有抵抗力的www 問題②真的不懂那些男生對我抱著什麼樣的態度,玩玩?還是真心?? 我也很討厭有所期待的自己,只好躲來這裡聽聽大家都想法了www 「請大家不要太在意,可以直接一刀讓我清醒,如果真的只是玩玩的話」
2 人已讀/ 0 人喜歡/ 2 則回應
全部回文
匿名
1 樓
0
對妳有好感才會逗妳、 求學就多交朋友多認識一些人事物、 時間過了這些都是珍貴的回憶、 未來有交集有好感再來談感情吧、 現在好好求學充實自我比較重要!
2018-03-24 00:33
回覆
匿名
2 樓 (原作者)
0
1樓謝謝你的建議,放心我是那種課業什麼的都能顧好的乖小孩( ´∀`),不過總覺得你說的那句對我有好感這句話讓我心裡的大石頭放下不少,很害怕他只是玩玩( ;∀;)
2018-03-24 00:48
回覆
我的回應...